Театр Трансформаций Галины Семенюк. Ведущая Ирина Войтенко.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Вечное начало

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Эту инициацию мне не давали сделать очень долго. То ли я не была готова, то ли еще не вся информация ко мне пришла для нее... На прошлой неделе рассказала про то, что хотела сделать и про то, как мне это не давали, Галине Семенюк, добавив, что, наверное, это сигнал, что ее делать не нужно. Галя ответила: "Почему этот не нужно? Нужно конечно, время прошло, бери и делай, это было тогда, а не сейчас. Только стоить она, конечно, будет не двести рублей".

Ну да. Пожертвование за неё будет 1600 (цена не моя, инициации и процессы сами себе цену назначают) + 5%.
На яндекс-кошелек 410011964315682.

О чем она?
Я учусь танцевать, уже скоро пять лет. И все учусь и учусь. Много прекрасных танцоров мирового уровня, по 10 и больше лет танцевального стажа, продолжают учиться. И маэстросы тоже. Учиться. Изучать. Исследовать. Пробовать. Но многие со стажем 10-15 лет, продолжая учиться, так и не поднимают свой уровень, остаются середнячками. Не лодыри, нет — те, кто регулярно берут уроки, семинары, слушают маэстросов, тратят время и силы, стараются. Но почему-то не в коня корм.

Я думала на эту тему и наблюдала за людьми. И ответ в общем-то на поверхности. Когда учишься у нового преподавателя — нужно не жалеть старое. То, что у тебя уже есть. Не надо сравнивать то, что он говорит с тем, что тебе говорили другие. Нужно выкинуть все сказанное всеми другими из головы и слушать преподавателя так, как будто ты раньше ни с кем не занимался и не получал никакой информации по этому поводу. С чистого листа. Не надо сравнивать его методы, подходы и слова с тем, что ты слышал раньше, учил раньше, сам себе намозгоебил раньше. Всю старую информацию нужно отпустить, забыть о ее существовании. Слушать и воспринимать так, как будто то, что сейчас говорят — это единственная и непреложная истина. Без малейшего сожаления отпустить все убеждения, которые имел раньше, освободить в себе место и все это место полностью, по-чесноку, искренне заполнить словами учителя.
А потом, на следующем уроке, и это тоже выкинуть без сожаления :)))))))))

При этом, остается чистый опыт и навыки. Те, которые в теле, в подсознании, в душе.

В танго работает так: вся информация дается по спирали. В первый год учителя говорили одно. Во второй все это оказалось не так, пришлось все забыть и учиться заново :))) не "идти дальше" к более навороченным вещам, а заново пидарасить базу и самое начало. Еще через год это все опять оказалось не так, опять все, что знала, в помойку и опять все заново — самые азы, база. Ломаем все, начиная с фундамента. И так все время. И чем дальше, тем чаще это "все в помойку" происходит и тем глубже погружение в базу, в основы, от которых все. И от которых ВСЕ меняется, ВСЕ разрушается, и ты уже не можешь танцевать по-старому, но еще не можешь по-новому, и ты инвалид на какое-то время, а потом хоп — и все перестроилось, пересложилось заново на новом фундаменте, и ты кайфуешь, летаешь, а через месяц или неделю надо опять все ломать :)))
Например, этим летом (при стаже 4 года танцевания) меня учили правильно ВСТАВАТЬ перед началом танца. Это даже еще не встать в пару, в объятие, это просто встать на пол :)))) А неделю назад я заново училась переносить вес... это примерно как алфавит.

В общем, залог постоянного развития и движения вперед — это умение без сожаления выкинуть старые знания, не жалея того времени, которое было потрачено на то, чтобы их добыть. Это не "улучшение результата", а подрывание самих основ и постоянное выкидывание полученного результата нахуй целиком. И начало с нового листа. И это — то, что должно восприниматься не с дасадой, как потеря чего-то ценного, какой-то истины, которая, казалось бы, была. А наоборот, с радостью, потому что это — постоянное приближение к истине. Каждая выкинутая на помойку модель жизни, мира, каждое отправленное на помойку понимание себя — это новый радостный шаг туда, вглубь.

2

Прошу эту инициацию )
13 фев 12:48

3

Получайте :)

4

Прошу инициацию Вечное начало
оплата на Яндекс
23:33
13 февраля

5

Получайте :)

6

прошу инициацию
оплата 1680р в 12:12

спасибо!

7

Получайте :)

8

Прошу интциацию
Оплатил 22.04.17 в 16-33

9

Получайте :)