Театр Трансформаций Галины Семенюк. Ведущая Ирина Войтенко.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Слова словам рознь

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Инициация высокого порядка.

Во что превратились слова и общение? Слова затасканы, они потеряли ту силу, которая когда-то в них была. Общение стало разболтанным, безответственным. Превратилось в бесконтрольное, непрошеное разбрасывание своего... своих, скажем, убеждений, мнений, оценок, в размазывание их тонким слоем вокруг себя.

Инициация возвращает слова к их назначению. Это — воздействие силой. Это — передача информации, и не только вербальной. Словами можно лечить, можно поражать. Слова созидают. И разрушают. Обращать их можно не только к людям — они влияют и на природу, и на животных, и на неодушевленные предметы, на пространство. Поэтому использовать их — и вообще осуществлять общение, не только словесное — нужно ответственно, без разбрасывания вокруг себя непрошеного (не "следить"). Экологично по отношению к пространству. Сохранение связи с собой, пространством и природой.

Слова скупые, весомые, по делу. С пониманием их силы и разумным ее использованием. Инициация затрагивает не только слова и речь, но и общение в целом.

Пожертвование 1500р + 5% на яндекс-кошелек 410011964315682.

2

Прошу эту инициацию )
2 июл 03:10

3

Получайте ;)

4

Прошу инициацию! Спасибо)))
---
Альфаклик, 4410 р за нефиксированное мышление, слова словам рознь и я оставил тебе половинку себя

5

Получайте :)

6

Прошу инициацию. ЯД 10.07 в 14:30

7

Получайте :)